Showcooking dá a conhecer a nossa gastronomia… e não só!

O espaço enogastronómico da Feira de Sant’Iago continua a mostrar o que de melhor Setúbal tem para oferecer ao nível dos vinhos e da gastronomia.

A partir de dia 22 e até ao último dia do certame poderá contar com 16 sessões de cozinha ao vivo onde estarão em evidência não só a identidade do nosso território, como a de outras regiões bem distintas da nossa.

Para começar, damos destaque à qualidade e inovação da nossa Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal e, em seguida, a um rol de convidados que prestigiarão a gastronomia como um valor territorial.

E como não vivem uns sem os outros, os pratos apresentados nos showcookings são sempre harmonizados com Vinhos da Península de Setúbal, com parceiros como Quinta da Bacalhôa, Adega Cooperativa de Palmela, Quinta de Catralvos, Casa Ermelinda Freitas, Quinta de Alcube, Fernão Pó Adega, Quinta do Piloto, Adega Camolas, José Maria da Fonseca, entre outros.

Para participar nestes momentos de partilha à mesa, adquira os seus ingressos, no próprio dia, no balcão situado no Pavilhão institucional, por um valor de 5€.

Saiba os pratos que poderá degustar diariamente consultando o nosso programa.

https://www.feiradesantiago.pt/showcooking